Виктор Шокин считает, что в 2015 году прокуратура приблизилась к европейским стандартам

31 Дек 2015 14:05

Уходящий 2015 год был сложным и ответственным.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин поздравил сотрудников органов прокуратуры с Новым годом и Рождеством Христовым. Поздравление опубликовано на сайте Генпрокуратуры.

Генпрокурор отметил, что уходящий 2015 год был сложным и ответственным.

«Мы не только боролись с преступностью, защищали права граждан, но и учились жить и работать по новому закону «О прокуратуре», осуществляли невиданное до сих пор реформирование и очищение прокурорской системы, приближали ее к европейским стандартам. Могу с уверенностью сказать, что мы достойно справились с теми задачами, которые возложил на нас украинский народ и президент Украины», – сказано в обращении главы прокуратуры.

Шокин пожелал, чтобы наступающий год стал временем закрепления достижений, реализации новых планов и задач, праздники подарили душевный покой и счастье, тепло и уют, радость встреч с родными и близкими, а Украине – мир и процветание.

«Наше государство, как никогда, сегодня нуждается в самоотверженном служении каждого из вас, профессиональном и ответственном выполнении профессиональных обязанностей», – отметил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP