Виктор Рудницкий вновь строит карьеру в сфере ритуальных услуг

18 Май 2016 00:22

В 2011 году он был уволен с должности директора городского кладбища за упущения в работе.

Решением мэра Киева Владимира Кличко исполнение обязанностей директора коммунального предприятия по переработке нерудных строительных материалов временно возложено на Виктора Рудницкого. В 2011 году он был уволен с должности директора городского кладбища за упущения в работе.

Об этом KV стало известно из распоряжения Киевского городского головы от 11.05.2016 № 451 (Документ).

До назначения исполняющим обязанности директора Виктор Рудницкий занимал должность заместителя директора этого же коммунального предприятия по переработке нерудных строительных материалов по производству. Исполнять обязанности директора КП Рудницкий начал с 13 мая 2016 года. Руководить предприятием он будет до назначения нового директора.

В 2011 году директор ритуальной службы СКП “Спецкомбинат ПКБО” Алексей Абросимов заявил, что по результатам проведения поминальных дней было решено расстаться с шестью директорами кладбищ, которые халатно относились к своим обязанностям и допустили многочисленные нарушения. В их числе был и директор Киевского городского кладбища Виктор Рудницкий.

В 2014 году, согласно распоряжению мэра Одессы Геннадия Труханова, Виктор Рудницкий сменил на должности директора КП “Специализированное предприятие коммунально-бытового обслуживания” Владимира Ачкасова.

Под надзором КП “Специализированное предприятие коммунально-бытового обслуживания” находился крематорий и все городские кладбища, автопарк катафалков,  а также работа частных ритуальных похоронных агентств. Назначение Рудницкого в Одессе открыто называли переделом влияния в чрезвычайно криминализированной сфере услуг.

Справка KV: По итогам работы за 2015 год коммунальное предприятие по переработке нерудных строительных материалов получило чистый доход от реализации продукции и услуг в размере 2,67 млн гривен, что почти в два раза меньше показателя предыдущего финансового года.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP