Виктор Романюк объяснил снятие с выборов подобострастием Кармазина

2 Дек 2013 00:00

Представители кандидата в народные депутаты от Объединенной оппозиции Виктора Романюка сегодня-завтра подадут апелляцию на решение суда о снятии его с выборов. Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua.

Романюк считает, что ничего удивительного не произошло. 'Киевский апелляционный админсуд выполнил указание сверху на иск, составленный Юрием Кармазиным, для фантома по имени Владимир Шпакович. То, что Кармазин пытается 'сбить' меня из гонки по округу, где я уже победил в прошлом году, еще раз удостоверяет его кон'юктурность и подобострастие действующей регионовских власти, перед которой он отрабатывает вложенные в него и концерты средства. А судья, видимо, не смотрит в окно и не знает что происходит в Киеве', - подчеркнул кандидат в депутаты .

По словам оппозиционера, хамство и цинизм, с которым принято решение, просто зашкаливает. 'На суд никто от истца не явился, а моих адвокатов не допустили на заседание. Такая 'игра в черную'. Кто за этим стоит-мне известно. Официально озвучу после ознакомления с полным текстом решения. Сегодня должны его забрать. Пока у нас резолютивная часть, согласно которой отменено мою регистрацию', - отметил Романюк.

Напомним, 1 декабря решением суда кандидатуру Романюка был снят с выборов в округе № 94.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP