Виктор Пшонка посоветовал Яреме переехать в другой кабинет

30 Июл 2014 00:00

Бывший генеральный прокурор Виктор Пшонка посоветовал нынешнему генпрокурору Виталию Яреме переехать в другой кабинет. Об этом Пшонка написал на своей странице в Фейсбук.

В частности, он повторно заявил, что никогда не работал в том кабинете, в котором сегодня сидит Ярема, и потребовал от него прекратить спекуляции на этой теме.

'Складывается впечатление, что генеральному прокурору Виталию Яреме так сильно нравится ЕГО рабочий кабинет, что он не только не устает им хвастать перед журналистами, но даже стал позировать на его фоне. Конечно, очень удобно сегодня называть это помещение 'кабинетом Пшонки', встречать там журналистов, проводить разные встречи и при этом постоянно сетовать на самого Пшонку. Я уже раз объяснял, но повторю еще раз - это помещение никогда не было моим кабинетом!', - написал Пшонка.

Он так же рассказал, о том, что в том блоке, где сегодня находиться кабинет Яремы, на самом деле планировалось расположение кабинета генпрокурора, приемной, зала для совещаний и целого блока для Совета прокуроров. 'Так вот, по нашей задумке, в том помещении, которое по итогу оказалось 'блоком Махницкого' должны были работать 13 человек Совета прокуроров и еще два помощника генерального прокурора. Это 15 человек, без генерального прокурора и секретаря, плюс зал для совещаний!', - уточнил Пшонка, так же опровергнув наличия спецлифтов в этом блоке.

По словам экс-генпрокурора, его реальный рабочий кабинет расположен был в старом здании прокуратуры.

'И почему Ярема выбрал для себя именно это помещение? Ведь можно было спокойно работать в моем более скромном кабинете (в котором, кстати, работало больше 10 генеральных прокуроров независимой Украины)... Советую ему переехать, чтобы не было поводов для спекуляций... Если же он не последует моему совету, то пусть перестанет прикрывать свои изощренные требования к своему рабочему месту моей фамилией...', - резюмировал Пшонка.

Источник: Gazeta.ua

Новые обещания
FACEBOOK GROUP