Виктор Пшонка подал на развод

31 Июл 2014 00:00

Экс-генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, покинувший страну, разводится со своей супругой Ольгой. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал советник министра МВД Антон Геращенко. 

'Вчера получил из надежных источников информацию о том, что Виктор Павлович Пшонка подал заявление в Краматорский городской суд на развод со своей первой, но теперь, видимо, не последней женой - Ольгой Пшонкой', - пишет Геращенко. 

По его информации, на одной из вечеринок в Москве бывший украинский генпрокурор познакомился с московской светской львицей Марией Лоренцо, 'которую сейчас некоторые бульварные газеты ставят в один ряд с самой Ксенией Собчак'. 

'Говорят, она наповал сразила седовласого экс-прокурора, придя на вечеринку в костюме сотрудника полиции!', - отметил Геращенко. 

В то же время советник министра МВД отмечает, что на развод Виктор Пшонка подал все же не из-за романа с Марией Лоренцо, а ради того, чтобы обезопасить свои активы 

'Просто он хочет таким образом обезопасить свои активы и дать возможность супруге дистанцироваться от него ради сохранения семейной казны. Думаю, его желание развестись и сохранить таким образом украинские активы связаны в том числе и потому, что в Украине начата по настоящему серьезная работа по поиску и аресту активов лиц совершивших преступления на Майдане, а также спонсоров сепаратизма и терроризма. Одним из таких лиц является - Виктор Павлович Пшонка', - написал Геращенко. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP