Виктор Пилипишин выпроводил участников акции на Майдане из своего выставочного центра Киевэкспоплаза

21 Дек 2013 00:00

Об этом сообщили пресс-службе партии 'Свобода' со ссылкой на депутата Ирину Сех.

'Вчера, 20 декабря, вечером в штаб в помещении КГГА и в Октябрьский дворец обратилось много участников акции протеста, которые до сих пор ночевали в 'Киевэкспоплазе'. Попросили разместить их, потому что из выставочного центра Пилипишина их выгнали. Объяснили, что там запланированы выставки, и митингующих больше не будут пускать', - сообщила парламентарий.

Львовский облсовет намерен наградить Пилипишина грамотой за то, что он предоставил митингующим 'КиевЭкспоПлазу'

По словам Сех, после избрания в парламент 'вылезла на поверхность настоящая сущность Пилипишина'.

'Состоялись довыборы в парламент - и Пилипишину уже не нужно 'держать лицо'. Мы предупреждали, что этому человеку нельзя верить: он работает на власть. И его старания вроде бы поддержать участников сопротивления - насквозь фальшивые. Его задачей было оттянуть силы от Майдана, именно поэтому тех, кто ехал в 'Киевэкспоплазу', встречал при въезде в Киев и сопровождал до выставочного центра кортеж гаишников. Это в то время, когда другие автобусы, которые ехали на Майдан, останавливали на каждом шагу', - отметила Сех.

Стоит также отметить, что ранее Виктор Пилипишин заявлял, что готов приютить у себя в 'Экспоплазе' майданщиков. В 2004-2005 годах активисты Оранжевой революции, около семи тысяч человек, жили именно там.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP