Виктор Пилипишин не будет участвовать в перевыборах

12 Окт 2013 00:00

Кандидат в народные депутаты в скандальном 223-м округе Киева Виктор Пилипишин не намерен принимать участие в повторных выборах в этом округе 15 декабря, об этом он заявил в интервью ЛІГАБізнесІнформ.

'Есть ряд факторов, которые не позволяют мне принять позитивное решение', - сказал он, отвечая на вопрос, будет ли он баллотироваться на этот раз.

'Я считаю перевыборы незаконными. Это политическое решение, а я, как человек здравомыслящий, могу это понять, но не могу это принять. Никаких законных оснований для проведения перевыборов на 223-м округе не было', - заметил он.

Пилипишин считает, что ЦИК был в состоянии определить результаты выборов.

'Потому я через несколько дней после всех этих мероприятий написал им письмо, в котором попросил: 'Пожалуйста, определите результаты так, как вы считаете необходимым. Какое бы вы решение ни приняли, я его приму и не буду оспаривать'. Почему-то это заявление не было принято. Кому-то было интересно организовать это шоу', - заметил он.

Как известно, 223 округ был в числе пяти других, где ЦИК не смог установить результаты выборов народных депутатов 2012 года. Повторные выборы в этих пяти округах состоятся 15 декабря.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP