Виктор Пилипишин назвал сторонников Свободы пьяными, ограниченными молодыми людьми

7 Ноя 2012 00:00

Виктор Пилипишин, который балотируется в скандально известном киевском округе №223, предпочитает не появлятся в избиркоме. Об этом он рассказал в интервью газете 'Известия'

'Я отслеживаю события по телевизору. Приезжать в округ, слушать все эти выкрики 'Ганьба!', оскорбления пьяных молодых людей... Честно говоря, это не доставляет мне удовольствия. Уровень воспитания и интеллекта этих людей крайне ограничен. Я не хочу их обижать, но слава Богу, что это не мои избиратели. Люди, которые отдали за меня голоса, не митингуют, не стоят под окнами окружкома. Они работают на благо своих семей. Им некогда ходить и выкрикивать всю эту чепуху. Мои избиратели, в отличие от моего оппонента, знают меня уже около 20 лет. А тут пришел какой-то мальчик без роду и племени, который ничего не сделал для района и его никто не знает. Внезапно он начинает обвинять, угрожать, обливать грязью. Это что, нормально? Если нам нужны такие депутаты, мы можем их выбирать. Только не нужно потом удивляться, почему мы так плохо живем', - заявил Пилипишин.

 Как известно, В ОТК № 223 до сих пор продолжается подсчет голосов избирателей. По данным сайта Центральной избирательной комиссии, в округе № 223 обработано 82,17% протоколов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP