Виктор Небоженко: Кажется, Порошенко хочет, чтобы его боялись или ненавидели

3 Ноя 2015 13:15

Ясно, что борьбу с коррупцией и реформы в Украине придется делать без него или вопреки ему.

«Раньше Президенту Петру Порошенко не доверяли, но терпеливо ждали чего-то — наверное, чуда. Теперь его просто не любят или разочаровались в нем», — таким мнением на своем Facebook поделился политолог Виктор Небоженко, передает МИР.

«Ясно, что борьбу с коррупцией и реформы в Украине придется делать без него или вопреки ему», — заявил он, комментируя деятельность Президента.

Как считает экспер, Петр Порошенко хочет вызывать у украинских граждан страх. «Но ему оказалось всего этого мало — он, кажется, хочет, чтобы его боялись или ненавидели. Все остальное для него не важно», — резюмировал Виктор Небоженко.

Как известно, ранее еще один украинский политолог Вадим Карасевзаявил, что задержание лидера партии «УКРОП» и обыски у активистов партии и волонтеров – это попытка ограничить возможности и влияние формирующегося по результатам местных выборов очень сильного правого патриотического движения. В основе его, по его словам, такие политсилы, как: «УКРОП», «Свобода», «Радикальная партия Олега Ляшко» и другие партии.

Как известно, сегодня утром лидера партии «УКРОП» похитили прямо в здании суда люди в с автоматами. Позже оказалось, что следователь ГПУ решил задержать Геннадия Корбана и поручил СБУ доставить его на следственные действия.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP