Виктор Межейко не может позволить себе протянуть руку гею?

15 Дек 2013 00:00

Мелитопольские регионалы затронули тему однополых браков на своей партконференции. Председатель Запорожского облсовета Виктор Межейко в  своем выступлении отметил, что законы Евросоюза противоречат законам православной веры.

- Европа говорит, что подпишет договор о безвизовом въезде в страны ЕС при одном условии об устранении дискриминации по отношению к некоторым товарищам, вы знаете о ком я говорю. Вот, если мы разрешим, чтобы мужчины выходили замуж или женились на мужчинах, женщины на женщинах, речь идет об однополых браках, геях. Говорят, что это проявление демократии, не понимая только того, что у нас есть свои традиции и мы живем в православном государстве. И  если мы примем такие законы, то многим придется, наверное, убрать библию, - отметил в ходе своего выступления глава облсовета.

- На майдан  приезжает Министр иностранных дел из Германии, свадьбу которого с бойфрендом показывали по всему миру 3 года назад. И он пытается с американским послом  раздавать булочки. По православным правилам даже последствия есть, чтоб с ним здороваться и разговаривать, - сказал Виктор Межейко.

В конце выступления глава облсовета сказал, что украинцы достаточно умный народ, чтобы самостоятельно разобраться, каким курсом их государству двигаться дальше и признал, что будущее Украины все-таки в Европейском сообществе. Однако сегодня государство не готово к такому членству. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP