Виктор Медведчук заявил, что не имеет никакого отношения ни к газете 'Вести', ни к телеканалу TVi

24 Июн 2013 00:00

Инициатор Всеукраинского общественного движения 'Украинский выбор', экс-глава Администрации президента Леонида Кучмы Виктор Медведчук опроверг информацию о том, что он якобы является инвестором 'Мультимедиа-инвест групп', выпускающего с газету 'Вести'. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

'В отношении того, чем занимается господин Гужва (руководитель холдинга, экс-главред газеты 'Сегодня' Игорь Гужва - 'ОстроВ'), мне известно, как и вам, со средств массовой информации, но я никакого отношения к этому не имею. С ним лично не знаком. И действительно, некоторые отдельные средства массовой информации связывают это с моей фамилией, но ничего общего это не имеет. Чтобы не было следующего вопроса по поводу телеканала TVi, то же самое. Никогда никаких мыслей не было и отношения не имею', - сказал Медведчук.

Холдинг 'Мультимедиа-инвест групп' с мая начал выпускать ежедневную газету 'Вести', а в июне объявил о покупке спутникового новостного телеканала UBR.

Запуск газеты 'Вести' и других проектов, по словам Игоря Гужвы, финансируется за счет заемных средств, имена кредиторов он не раскрывает. Участники рынка в беседах с корреспондентом газеты 'Коммерсант' неоднократно называли среди возможных инвесторов лидера общественного движения 'Украинский выбор', экс-главу администрации президента Леонида Кучмы Виктора Медведчука.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP