Виктор Медведчук пригрозил оппозиции войной

30 Дек 2013 00:00

Участники Автомайдана и лидеры оппозиции - 'группы вандалов, которые ездят в поисках памятников и заборов, которые хочется поломать и продемонстрировать, что вандализме никому не уступят'. Так Виктор Медведчук на своей странице в Facebook прокомментировал акцию Автомайдана, участники которой приехали к его дому под Киевом.

'Хуже дурака может быть только активный дурак'. Вспомнил эту поговорку, когда после Евромайдана, который проходил под лозунгом 'Солидарность против террора', особо рьяные активисты приехали ко мне ломать забор', - отметил Медведчук.

'Лидеры оппозиции имеют такое же отношение к Майдану, как то, что они делают - к европейским ценностям. Объединившись в группы вандалов, ездят в поисках памятников и заборов, которые хочется поломать и продемонстрировать, что вандализме никому не уступят', - добавил он.

'Ни запугать, ни остановить меня не получится. ... Я и движение 'Украинский выбор' будем активно, всеми законными способами бороться за наши православно-славянские ценности, за дружбу и экономическое сотрудничество с Россией, за интересы людей, которым чужд вандализм, хаос, цинизм, беспорядки и ложь тех, кто любой ценой борется за власть для себя', - заявил Медведчук.

При этом он добавил: 'Им (оппозиционным лидерам) хочется воевать? Я воевать умею. У нас достаточно сил и возможностей, чтобы отстоять наши взгляды и убеждения'.

Также он обвинил оппозицию в 'политической несостоятельности', которуют прикрывают 'вандализмом, провокацией беспорядков, захватом госучреждений, блокированием дорог'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP