Виктор Медведчук пока не собирается идти в президенты

17 Сен 2013 00:00

Лидер 'Украинского выбора' Виктор Медведчук пока не собирается баллотироваться в президенты. Об этом он заявил во время он-лайн общения со своими соратниками из 'Украинского выбора', передает 'Украинская правда'.

'Вынужден вас огорчить. Пока огорчить. Я считаю, что чтобы делать такие заявления человек должен иметь серьезные фундаментальные основания. Вы знаете, что в нашем обществе за полтора года до президентской кампании достаточно кандидатов в президенты', - заявил Медведчук. 'Вы уверены, что у нас достаточно поддержки для того, чтобы претендовать на такие высоты. Я думаю, что недостаточно', - добавил он. Он также заявил, что каждые выборы приводят страну в худшее состояние. Медведчук пообещал соратникам продолжить борьбу 'за правильный вектор' развития Украины, предупредив, что присоединение к Зоне свободной торговли повлечет к закрытию 8 тысяч предприятий.

Он также призвал соратников сделать все, чтобы референдум о присоединении к Таможенному союзу состоялся и не допустить 'колониальную зависимость Украины от Евросоюза'. 'Времени осталось мало...Их задача - оторвать Украину от России, и они могут с этой задачей справиться в ноябре', - заявил Медведчук. За 2 часа общения Медведчуку не поступило ни одного критического вопроса.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP