Виктор Коляда назначен главой Кагарлыкской РГА

20 Окт 2015 13:32

Новым районным руководителем стал экс-чиновник из Сквирщины, ранее работавший на фирме Олега Бахматюка и воевавший на Востоке в составе батальона “Киевская Русь”.

Новым районным руководителем стал экс-чиновник из Сквирщины, ранее работавший на фирме Олега Бахматюка и воевавший на Востоке в составе батальона “Киевская Русь”.

Согласно распоряжению №747/2015-рп от 15 октября, новым председателем Кагарлыкской райгосадминистрации назначен Виктор Николаевич Коляда, передает КиевVласть.

19 октября нового главу официально представили в Кагарлыке.

Виктор Коляда родился в селе Шамраевка Белоцерковского района 1964 года. Закончил Таращанский техникум, по образованию - техник-механик. В Симферопольском высшем военно-политическом училище получил квалификацию учителя истории и обществоведения. Далее был направлен в Уральский военный округ. Проходил службу в инженерно-строительных войсках, в Украину вернулся в период независимости.

Проходил службу в Сквирском РОВД на постах от оперативного работника до начальника уголовного розыска. Работал также в областном отделе милиции.

В 2002 году вышел на пенсию, работал в девелоперской компании Олега Бахматюка “Монолит” директором департамента развития системного управления, в территориальной инспекции труда в Сквирском районе, а потом в управлении социальной защит Сквирской РГА. Принимал участие в боевых действиях в зоне АТО в составе батальона территориальной обороны “Киевская Русь”.

После того, как был признан непригодным для прохождения военной службы по состоянию здоровья, принимал участие в строительстве фортификационных сооружений на Востоке.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP