Виктор Ганущак назначен начальником управления Восточного территориального командования внутренних войск

4 Ноя 2013 00:00

В Донецке, в управлении Восточного территориального командования командующий внутренних войск генерал-лейтенант Станислав Шуляк представил личному составу нового начальника управления территориального командования.

Им стал генерал-майор Виктор Иванович Ганущак, который до этого возглавлял Западное оперативное командование Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины ,сообщае группа связей с общественностью и СМИ управления Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины.

- Виктор Иванович имеет огромный опыт работы в нелегком военном деле, - отметил командующий внутренних войск генерал-лейтенант Станислав Шуляк. - В 1992 году окончил Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище. Прошел должности от командира взвода до командира механизированной бригады, возглавлял Украинский миротворческий контингент в Косово, последние четыре года занимал должность начальника штаба-первого заместителя командующего Западного оперативного командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, а с мая 2012 года - временно исполнял обязанности командующего Западного оперативного командования.

В своем обращении к офицерам управления территориального командования генерал-лейтенант Станислав Шуляк нацелил их на совершенствование качества работы в подчиненных воинских частях.

- Надеюсь, что с новым начальником управления ваша работа перейдет на новый, более качественный уровень, - подчеркнул Станислав Николаевич. - Вы, как офицеры управления, должны вникать в проблемы и потребности подчиненных и делать все что зависит от вас, чтобы решить эти проблемы и чтобы они в будущем опять не возникали.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP