Виктор Балога ведет свою партию на местные выборы

12 Сен 2015 22:50

Об этом в своем Фейсбуке заявила пресс-секретарь народного депутата и лидера партии Виктора Балоги Алена Яхно.

Политическая партия «Единый центр» на своем съезде в Киеве приняла решение об участии в местных выборах, назначенных на 25 октября 2015 года.

Об этом в своем Фейсбуке заявила пресс-секретарь народного депутата и лидера партии Виктора Балоги Алена Яхно. Кроме процедурных и кадровых вопросов партийцы обратились к общественности, пишет Главком

«Наша страна переживает сложные времена. События на Востоке, глубокое экономическое падение, социальные неудачи и коррупция ставят под угрозу возможность существования нашего государства», - говорится в сообщении партии.

«Действующее правительство, декларируя большие достижения в реформировании страны, на самом деле, привело государство к экономическому и социальному коллапсу», - говорится в обращении.

По мнению представителей «Единого центра», большинство из тех, кто сегодня представляет власть, являются «политическими банкротами» - «их личные рейтинги приближаются к нулю». Партийцы в своем обращении требуют власть прекратить обманывать народ, а также выступают за переформатирование власти, решительные действия в борьбе с коррупцией и внедрение кардинальных реформ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP