Виктор Балога утверждает, что у Порошенко ничтожно низкий рейтинг

10 Сен 2015 10:47

По его словам, ему не надо пытаться повторить опыт Михаила Саакашвили и тоже пойти на досрочные выборы вместе с парламентом.

Народный депутат Виктор Балога в интервью «Главкому»заявил, что у президента Украины Петра Порошенко беспощадно низкий рейтинг.

По его словам, ему не надо пытаться повторить опыт Михаила Саакашвили и тоже пойти на досрочные выборы вместе с парламентом.

«Нет, потому что Порошенко проигрывает выборы. Достаточно посмотреть социологические опросы, а они у каждых политических игроков. У Президента беспощадно низкий рейтинг. На самом деле у нас в государстве большая трагедия происходит, а кто-то думает, что можно старыми методами работать. Нет, сегодня так не будет, другое поколение пришло. И я здесь искренне сочувствую Президенту, потому утонет он - утонем мы с вами», - заявил Балога.

Он не думает, что такая ситуация с рейтингом Порошенка может привести к реваншу прежних.

«Не думаю. Сейчас на первые позиции выходит Садовый (я о том, что всегда есть замена). Старая власть уже не вернется на свои позиции... Я хорошо знаю Андрея, но стоит учитывать мнение людей, поддерживающих его. Скажу так: все, к кому у президента есть претензии, являются будущими его оппонентами», - отметил нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP