Виктор Балога решил доказать, что Гелетей не его протеже и предложил выгнать его из правительства

10 Сен 2014 00:00

Виктор Балога зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления об освобождении от выполнения обязанностей министра обороны Валерия Гелетея. Об этом Балога сообщил на своей странице в 'Фейсбуке'.

'Да, после бракосочетания моего старшего сына, наши семьи 'соединяют определенные связи'. Но для меня на работе родственников нет и никогда не было. На работе мы или работаем и справляемся с задачами, или нет', - заявил Балога.

Он отметил, что на министра обороны есть множество нареканий как со стороны военных и коллег по правительству, так и от общественности.

'Лично я солидарен с людьми и меня, как гражданина, такая работа тоже не устраивает. Поэтому, решил взять на себя ответственность за внесение в Верховную Раду проекта постановления об увольнении министра обороны, хотя пресса (скорее из властных холмов) по сегодняшний день его приход в правительство приписывает мне', - отметил Балога.

Он также добавил, что не меньше нареканий есть и на генерал-полковника Муженко.

'Поэтому, чтобы быть справедливым до конца, также зарегистрировал проект постановления об увольнении начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины. Вести в танковую атаку бойцов - это, безусловно, поступок. Но это - работа офицеров. Задача начальника Генштаба - сделать все, чтобы эти офицеры не оказались в котлах', - резюмировал Балога.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP