Виктор Балога разозлился на Задорнова

6 Янв 2014 00:00

Народный депутат Виктор Балога отметил, что если гражданин соседнего государства, даже если он комик, оскорбляет Украину, то министр иностранных дел должен немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

'Считаю, когда гражданин соседнего государства, даже если он комик, оскорбляет Украину, то наш министр иностранных дел должен немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла.

Господин Кожара, если вы проглотите 'еврохохлов' в исполнении российского комика, обещаю, больше никогда не подам вам руки. В таком случае вас, как министра, не будет существовать. Имейте уважение, если не к стране, в которой живете, то хотя бы к себе и к должности, которую занимаете', - написал Балога.

Напомним, российский юморист Михаил Задорнов поинтересовался, не разбежался ли еще в Украине 'евромайдан с еврохохлами'.

'Еврохохлы так называемые... они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит?', - высказался Задорнов в эфире российского 'Радио Неформат'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP