Виктор Балога обвинил главу милиции Закарпатья в событиях в Мукачево

13 Июл 2015 09:36

Начальник милиции Закарпатской области был осведомлен о том, в какую сторону и как развиваются события, однако предпочел остаться в стороне от конфликта.

Конфликт в Мукачево бойцов «Правого сектора» с окружением Михаила Ланьо и правоохранителями произошел из-за бездеятельности начальника закарпатской милиции

Об этом накануне Подробностям заявил народный депутат Виктор Балога, пишет inforesist.org

«Вечером приехал руководитель АТО, заместитель председателя СБУ, сегодня приехал мой коллега Дмитрий Ярош. Сказал какие проблемы есть со стороны Правого сектора, какие есть проблемы господина Ланьо, и какие есть проблемы в принципе самые основные, толкнувшие ПС и народного депутата пойти стенка на стенку — это провокация со стороны начальника управления внутренних дел», — сказал он.

Как утверждает Балога, начальник милиции Закарпатской области был осведомлен о том, в какую сторону и как развиваются события, однако предпочел остаться в стороне от конфликта.

«Он знал, что это будет, и он ничего не делал. Он дал возможность разгореться скандалу, он допустил стрельбу. Он, в принципе, мог избежать этого когда Правый сектор только выехал со своей базы из города Ужгорода, но, видимо, кому-то было очень выгодно внести дестабилизацию и на западе Украины», — отметил парламентарий.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP