Виктор Балога не намерен танцевать под протестную дудку оппозиции

13 Мар 2013 00:00

Народный депутат Виктор Балога раскритиковал анонсированную оппозицией акцию неповиновения 'Вставай, Украина!' Оппозиция объявила парадоксальное намерение: поднимать народ по графику. Вместо плана действий оппозиционных сил стране предложили 'План работы областных организаций партии на март-май 2013 года'.

Такое мнение на своей странице в Facebook выразил народный депутат Виктор Балога, комментируя намерение оппозиционных сил проводить акцию 'Вставай, Украина!' во всех городах страны. 'Это не акция гражданского неповиновения. Это партийная бюрократия, погружена в комфорт! Активное сопротивление предусматривает непрерывность. Иначе не стоит и начинать', - считает Балога.

Он предположил, что оппозиционные политики боятся, что 'люди действительно выйдут на улицы и начнут сами за себя бороться'. 'Лично готов ко всему. Не готов только танцевать на краю пропасти по команде хореографов, которых не воспринимаю', - написал Балога, отметив, что нельзя начинать 'народные восстания' с проплаченых знаменосцев. 'Люди должны выйти на улицу за свои права, а не за 50 гривен в час. Пусть на первую акцию их соберется 20 человек, во вторую - 40. Но это будут идейные бойцы, с которыми и начнется народное вече, что позволит направить страну в направлении Европы', - уверен Балога.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP