Виктор Балога говорит, что в колхоз внефракционных депутатов не вступал

27 Янв 2014 00:00

Внефракционный депутат Виктор Балога утверждает, что не ставил свою подпись под созданием депутатской группы, выступающей за поиск компромисса в Украине, сообщает пресс-служба 'Единого центра'.

При этом, по словам Балоги, он поддерживает и отставку правительства, и возвращение к Конституции 2004 года, и амнистию участникам сопротивления, и отмену законов от 16 января.

'Но, ни в какой колхоз из внефракционных депутатов я не вступал. Поэтому прошу не сватать меня в разные депутатские группы, и без моего ведома мою фамилию не использовать. Потому что выходит так, что кто-то мерзнет, спасая страну, а кто-то думает, что дело уже сделано и приступил к своему любимому делу - поиску собственной выгоды в этой непростой для страны ситуации' - цитирует Балогу пресс-служба 'ЕЦ'.

Как сообщало агентство, Председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин подчеркнул, что в нынешних сложных условиях каждый из народных избранников должен осознать собственную ответственность за судьбу страны и призвал к созданию нового объединения депутатов, которые разделяют такое убеждение.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP