Видный мент-'антимайдановец' Олег Татаров метит в кресло замгубернатора Херсонской ОГА

22 Сен 2014 00:00

Бывший начальник Главного следственного управления МВД Украины времен Януковича Олег Татаров, который вел уголовные дела против активистов Майдана, может стать заместителем херсонского губернатора. Об этом сообщает координатор группы 'Информационное сопротивление' Дмитрий Тымчук.

'Это не первые попытки влиятельных закулисных игроков протащить во власть активных 'деятелей' эпохи 'золотого батона'. Мы наблюдаем, как даже в таких тонких сферах, как военная контрразведка, в последнее время стали всплывать господа, по которым горько плачет тюремная шконка. При этом выясняется, что лоббируются эти отрыжки диктатуры на самом верху.

К слову, один из таких прихвостней Януковича в звании генерала СБУ недавно подал в суд иск на группу 'ИС' - не понравилась народная люстрация. Впрочем, о деталях этой истории мы расскажем позже', сообщает Тымчук в Facebook.

Отметим, что Татаров известен своими комментариями в отношении митингующих и представителей Автомайдана во время массовых протестов на Майдане Независимости. В частности, он называл протестующих радикалами, его также обвиняли в координации 'титушек'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP