Видео дня: Виталий Кличко призвал киевлян подготовиться к 'земле'

2 Авг 2014 00:00

Мэр Киева в очередной раз опозорился перед журналистами и своими избирателями.

Комментируя ситуацию в украинской столице с подготовкой к отопительному сезону, Виталий Кличко перепутал слова и вместо зимы призвал горожан готовиться к 'земле'. Он также посоветовал им обратиться 'с особым составляющей проблеме теплосбережения'.

ВИДЕО

- Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле, - заявил Кличко.

Отметим, что это уже не первый случай, когда политик отличается своими высказываниями. Так, его фраза 'А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать' мгновенно разлетелась по сети Интернет. Также многим запомнилось его высказывание о солдатах СС.

- Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, - путаясь, излагал свою позицию мэр Киева. - И те люди, которые... Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP