Видео дня: Виталий Кличко отдыхает на Мертвом море, а его зам обедает в шикарном ресторане

5 Ноя 2014 00:00

Пока в стране кризис, а в Киеве решены далеко не все проблемы с отоплением власти столицы предпочитают отдыхать - к примеру, мэр столицы Виталий Кличко на минувших выходных побывал на Мертвом море.

Об этом идет речь в сюжете телепередачи 'Гроші'.  

ВИДЕО

Так, мэр столицы в Израиле снимал номер за 35 тысяч гривен (более 30 с лишним пенсий или минимальных зарплат в Украине). Заместитель Кличко Игорь Никонов в рабочее время решил посетить самый дорогой ресторан столицы, привезя с собой десяток охранников. Впрочем, возможно у него там была деловая встреча. Возле этого ресторана заметили российского бизнесмена Павла Фукса, в свое время получившего благодарность от президента РФ за взнос в экономику. Сейчас же Фукс намерен застроить целый остров в центре Киева.

Также журналисты отмечают, что любителями изысканной кухни оказались депутат Виталий Журавский, на которого не особо подействовала мусорная люстрация, член Партии Олега Ляшко Андрей Артеменко, 'регионал' Владимир Пехов, посещающий Генпрокуратуру и обвиняющий Украину в войне на Донбассе, а также скандальный кандидат в народные депутаты Олесь Довгий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP