Вера Ивановна клянется, что Ющенко не ездил к Януковичу в 'Межгорье'

16 Июн 2010 00:00

'Наша Украина' не планирует входить в нынешнюю коалицию и не ведет никаких переговоров по этому поводу. Об этом заявила глава политсовета партии Вера Ульянченко, сообщает пресс-служба НУ. Ульянченко подчеркнула, что заявление Юрия Еханурова по поводу вхождения 'Нашей Украины' в коалицию является его личным мнением, которое он уже неоднократно высказывал. 'Ни президиум, ни совет партии таких вопросов не обсуждал и никаких решений не принимал.

Более того, мы считаем, что этим вопросам сейчас не время', - сказала она. Ульянченко также заявила, что сообщение о встрече Виктора Ющенко с Виктором Януковичем для обсуждения перспектив вхождения 'Нашей Украины' в коалицию не соответствуют действительности. 'Такие сообщения - это клевета, они не имеют ничего общего с реальностью', - сказала она. Ульянченко добавила, что подобные 'измышления принадлежат к арсеналу грязных информационных войн, которыми сомнительно прославился Блок Юлии Тимошенко'.

'Война Юлии Тимошенко и ее окружения против президента Ющенко уже существенно ослабила демократические силы, что стало одной из причин их проигрыша на президентских выборах. Именно представители Блока Тимошенко, решив и поддерживая эту войну, ковали победу Виктора Януковича, но, видимо, этого мало - и война для БЮТ продолжается', - сказала она. 'Вымыслы БЮТ о встрече Ющенко и Януковича, вероятно, являются дымовой завесой для прикрытия собственных планов по объединению с Януковичем', - добавила Ульянченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP