Вениамин Лебедев: «Надо делать добрые дела тихо, а не пиариться!»

6 Окт 2015 12:20

Последнее время политические страсти накаляются и бравые рассказы о героических политиках сменяют тонны чернухи, выливаемые на конкурентов.

Последнее время политические страсти накаляются и бравые рассказы о героических политиках сменяют тонны чернухи, выливаемые на конкурентов. 

По-человечески обидно, когда обвиняют незаслуженно, особенно если этот человек уже не первый год старается и много делает для своего города, своей страны и простых, не знакомых ему людей. И делает это все по призванию, а не ради каких то политических дивидендов.

Вениамин Лебедев: «Знаете, есть прекрасная фраза, хорошие дела делаются тихо. Мы же люди, мы созданы, чтоб помогать друг другу. Страна переживает не самое легкое время, но мы выстояли и именно благодаря тому, что остались людьми. Если мы умудрились поддержать целую армию, то разве нам не по силам помочь тем, кто не в состоянии без поддержки выжить? Конечно по силам, только не надо тратиться на рекламные борды и газеты, лучше эти же деньги снова таки пустить на благое дело»!

Такую позицию разделяют далеко не все, и считают чуть ли не личным оскорблением для себя позицию Вениамина Лебедева. На него фактически начали охоту, пытаясь очернить за то, что он, вдумайтесь, предложил деньги, которые тратятся на политическую рекламу, направить нуждающимся. Против Лебедева ополчились и политики и их рекламщики, а ведь только в одном Киеве на предвыборную рекламу до 24 октября потратят суммарно все кандидаты несколько сот миллионов гривен!

«Я не боюсь черного пиара, которым пытаются меня залить. Моя позиция остается прежней – надо помогать людям, а не пиариться! Мы тут живем, тут жить нашим детям и внукам – поэтому мы должны сами вкладывать в развитие нашего города», – сказал Вениамин Лебедев.

По материалам: Politica-UA.com

Новые обещания
FACEBOOK GROUP