Вениамин Лебедев: «Люди могут быть друг другу значительно полезнее»

8 Окт 2015 13:01

В Украине у абсолютного большинства жителей за последний год 90 процентов расходов составляют коммунальные платежи, и траты на еду.

В Украине у абсолютного большинства жителей за последний год 90 процентов расходов составляют коммунальные платежи, и траты на еду. Находясь за чертой бедности, люди естественно негодуют, когда их голоса, практически как души, пытаются скупать «предприимчивые политики». Некоторые говорят, мол «а что в этом зазорного, можно брать», но разве это выход?

Вениамин Лебедев: «Пользоваться бедностью людей – низко. Неужели те, кто ходят по дворам, покупая голоса за гречку, станут от этого счастливее? Во власть как раз и стоит идти для того, чтобы бороться с бедностью, думать о людях. Кто-то может сказать, что таких людей во власти нет, так может мы и виноваты, что не выбираем таких. В очередной раз верим «бигмордам» и лживым обещаниям, а нормальные люди так и остаются за пределами городских и местных советов, но не в стороне, они продолжают делать свое благородное дело, не зависимо от статуса»!

К счастью все-таки есть люди, готовые помогать бескорыстно и не за титулы и славу. Может мы просто разучились распознавать их и не задумываемся, что они где то рядом, тихо делают свое дело, помогая тем, кто действительно нуждается в помощи. Кто-то даже умудряется унизить этих людей, приклеив к ним мерзкие, незаслуженные ярлыки, но это не остановит их. Потому что для них важнее не сиюминутная личная слава, а благосостояние земляков, знакомых и незнакомых.

«Я уверен, что помогать людям может каждый, ведь помощь – это не миллионы долларов, а банально помочь принести сумку соседке, поделиться сладостями с соседскими детьми, собственными силами отремонтировать забор во дворе», – резюмировал Вениамин Лебедев.

По материалам: Politica-UA.com

Новые обещания
FACEBOOK GROUP