Вечеринка в честь рождения внучки Тимошенко: без фейерверка, но с размахом

4 Июл 2016 23:37

В честь рождения внучки народного депутата и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, которую назвали Евой, на днях собрали близких и родных семьи, чтобы пышно отметить это событие.

В честь рождения внучки народного депутата и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, которую назвали Евой, на днях собрали близких и родных семьи, чтобы пышно отметить это событие.

Об этом говорится в сообщении украинского издания Вести.

Как рассказали в поселке писателей в элитной Конче-Заспе (Киевская область), где живет дочка Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко со своим вторым мужем Артуром Чечеткиным, праздник проходил поздно вечером.

"После девяти вечера в городок стали съезжаться гости на шикарных машинах, их было очень много. Везли цветы и подарки. Правда, фейерверка не было, но отмечали с размахом. Накрывали столы нанятые официанты, слышна была музыка", — рассказала одна из соседок.

О втором муже Тимошенко-младшей, Чечеткине, тут знают мало.

"Говорят, какой-то очень богатый бизнесмен из Одессы. Но они на улицы городка никогда не выходят, с жителями не общаются, только на машинах проезжают. Но, в отличие от первого мужа, английского музыканта, живут они гораздо тише. Тогда тот Шон Карр закатывал вечеринки, гремела музыка до утра. Сейчас такого нет", — говорит один из соседей.

Сама Юлия Тимошенко живет недалеко от дочери, в коттеджном городке "Серебряная затока" на дамбе в Конче-Заспе. Ранее она также обитала в писательском городке, а позже для дочери тут купили участок и построили дом в английском стиле.

Напомним, Евгения Тимошенко 7 лет состояла в браке с британским рок-музыкантом и предпринимателем Шоном Карром, однако у пары за несколько лет совместной жизни так и не появилось детей. По информации СМИ, девушка долго лечилась от бесплодия, и супруги даже намеревались усыновить ребенка.

А в конце декабря 2014 года Тимошенко-младшая во второй раз вышла замуж за бизнесмена Артура Чечеткина. Они отгуляли помпезную свадьбу в Киеве на НСК "Олимпийский". На торжество приехали около 200 гостей, среди которых был ряд известных политиков и общественных деятелей. Однако фото с этого мероприятия так и не попали в прессу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP