Вася Лазарович напомнил Януковичу, что всегда пел и агитировал за Партию регионов

12 Мар 2010 00:00

Певец Василий Лазарович направил на имя Президента Виктора Януковича письмо, в котором напоминает, что своим творчеством всегда поддерживал Партию регионов, и теперь просит поддержать его кандидатуру как представителя Украины на международном песенном конкурсе 'Евровидение-2010'.

'Я горжусь тем, что еще в 2006 году моим голосом зазвучал первый марш Партии регионов, было проведено более 40 концертов по регионам в поддержку вашей партии. В 2007 году... принимал участие в предвыборном туре партии и телемостах с регионами Украины. В 2009-2010 гг. мои композиции вошли в промо-альбом в поддержку вашей кандидатуры на пост Президента Украины. Несмотря на то, что я не был членом Партии регионов, своим творчеством всегда поддерживал исключительно партию, которую вы возглавляете', - говорится в обращении Лазаровича.

В связи с этим Лазарович просит Януковича поддержать его кандидатуру как представителя Украины на 'Евровидении-2010', 'избранного путем правового внутреннего голосования' Национальной телекомпанией Украины (НТКУ): 'Прошу вашей поддержки в предоставлении мне возможности достойно представить украинскую нацию на международной музыкальной арене, отстаивая национальную честь, статус и имидж Украины'.

Напомним, ранее к главе государства и заместителю главы Администрации Президента Анне Герман с открытым письмом обратились представители украинской культуры и шоу-бизнеса, в котором выразили свое возмущение тем, что Лазарович был назначен представителем от Украины на 'Евровидении' единоличным решением НТКУ, без проведения отборочного конкурса.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP