Васильковскомо оппозиционному кандидату в мэры Сергею Сабову угрожают по телефону

30 Май 2013 00:00

В Василькове (Киевская область) единому оппозиционному кандидату на должность городского головы Сергею Сабову угрожают по телефону. Об этом сообщает васильковская организация партии 'Удар', пишет 'Главком'

'Я в очередной раз убедился в том, что шансы на победу в выборах мэра Василькова у объединенной оппозиции очень высокие. Вчера мне позвонил по телефону экс-мэр Василькова Сергей Иващенко, насколько я это понял из его представления и голоса, который в раздражительном тоне посоветовал мне быть внимательнее на поворотах, а то можно и не вписаться... На мой вопрос, стоит ли его слова трактовать как угрозу, он ответил, что 'если у тебя больше чем одна извилина, ты все поймешь', - сообщил Сабов.

Он также допустил, что такая реакция бывшего мэра города вызвана обнародованием информации о подготовке сценария по срыву выборов в Василькове через провокации со стороны молодчиков спортивной внешности на участках и возможной причастностик этому Иващенко.

'Нет сомнений в том, что угрозы в мой адрес наглядно подтверждают то, что такой сценарий существует, и первые шаги основными действующими лицами уже сделаны', - отметил Сабов.

Напомним, ранее была обнародована информация, что в Василькове молодчики спортивной внешности устраивают провокации против оппонентов власти.

Как сообщалось ранее, оппозиционные политические силы выдвинули на выборах мэра Василькова единого кандидата депутата от УДАРа Васильковского горсовета Сергея Сабова

Новые обещания
FACEBOOK GROUP