'Васильковские террористы' поддержат на выборах партию Олега Ляшко

24 Окт 2013 00:00

Заявление заключенных по так называемому 'васильковскому делу' о поддержке Андрея Лозового появилось на личной странице в соцсети Facebook одного из заключенных, депутата Васильковского горсовета - Игоря Мосийчука. Кроме него, заявление подписал другой политзаключенный по этому делу, общественник Владимир Шпара, сообщает пресс-служба РПЛ.

'Мы убеждены, что только радикальными изменениями можно спасти Украину от уничтожения. В этой непростой ситуации мы решили поддержать кандидата от Радикальной партии Олега Ляшко - Андрея Лозового. Нам приятно, что в родном для нас 94-м округе (Обуховский и Васильковский районы Киевщины) эта партия выставила человека, близкого нам по духу, известного в наших кругах общественного активиста патриота, борца', - говорится в заявлении.

Подписанты заявления убеждены: в случае победы на выборах Лозовой не предаст избирателей, не станет 'тушкой' и продолжит самоотверженную борьбу с антинародным режимом. Поэтому призвали избирателей не только отдать голос за Андрея, но и провести агитацию за него среди своих родных, знакомых, друзей, соседей.

'В отличие от согласованных кандидатов от партии власти или так называемой оппозиции, наш друг Андрей - не олигарх и не чиновник. Он - из простой семьи (сын детской врача и столяра). Мы знаем Андрея Лозового как человека, которому можно доверять, мы знаем его не за слова, а за дела. Не будучи богатым и даже обеспеченным человеком, Андрей поддерживал политзаключенных больше, чем некоторые состоятельные оппозиционные политики', - говорят 'васильковские террористы'.

Лидера Радикальной партии Олега Ляшко это заявление окончательно убедило в том, что партийный съезд не ошибся с выбором кандидата.

'Васильковские террористы' - политические заключенные, находящиеся за решеткой по сфабрикованному делу, выразили свою поддержку кандидату от Радикальной партии по 94-му округу Андрею Лозовому. Это свидетельство того, что наш съезд не ошибся и выбрал достойную кандидатуру представлять Обухивщину и Васильковский район в парламенте', - заявил Олег Ляшко.

Андрей Лозовой выразил благодарность за поддержку и пообещал и дальше бороться за освобождение политзаключенных.

'Благодарю искренне политзаключенным за поддержку. Эти люди для меня являются моральными авторитетами, поскольку за свои убеждения и борьбу они сидят в тюрьме, но не сломались. Такие бойцы способны поднять Украину с колен. И сделаю все, чтобы на свободе они оказались быстрее', - написал кандидат в народные депутаты Андрей Лозовой на своей странице в Facebook.

Напомним, ' васильковских террористов ' обвиняют в подготовке террористического акта - уничтожение памятника Ленину в городе Борисполь и призывах к изменению государственной власти неконституционным путем. Подозреваемые утверждают о фальсификации доказательств, приводя в частности факт того, что памятник был демонтирован задолго до ' подготовки теракта'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP