Василий Зеленчук после скандального выступления на Майдане готов оставить депутатское кресло

30 Дек 2013 00:00

Депутат горсовета Севастополя Василий Зеленчук, который стал скандально-известным чуть ли не на всю Украину после своего выступления на Евромайдане, заявил, что готов расстаться с депутатским креслом.

На пресс-конференции он рассказал, что так же не собирается и баллотироваться в горсовет Севастополя в дальнейшем, так как находится в абсолютном меньшинстве и не может влиять на принятие решений, сообщает НС.

Впрочем, вполне вероятно, что Василий Зеленчук просто понимает, что после его выступления на Майдане, где он от имени всех севастопольцев требовал свержения действующей власти и заявлял, что южные регионы Украины стремятся в Евросоюз, на выборах ему делать нечего.

Тем более что уже многие депутаты Севастопольского городского совета заговорили о том, что Зеленчука за его высказывания следует лишить депутатского мандата.

Напомним, что 7 декабря Василий Зеленчук выступил на Майдане от лица всех севастопольцев, что вызвало шквал негативных эмоций и высказываний со стороны городских чиновников. Результатом стало, как заявили в горсовете Севастополя, криминально производство по факту незаконного нахождения цветочного рынка на Очаковцев. Юрий Дойников заявил, что землеотвода под строительство рынка нет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP