Василий Вовк обвинил нардепа Рабиновича в организации обстрела своего авто

24 Окт 2015 23:12

Экс-начальник Главного следственного управления СБУ заявляет, что сегодня ночью в Киеве обстреляли его автомобиль.

Экс-начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявляет, что сегодня ночью в Киеве обстреляли его автомобиль. По его мнению, организовал это народный депутат Украины Вадим Рабинович.

Об этом KV стало известно из сообщения Василия Вовка на своей страничке в соцсети Facebook.

“Сегодня (24 октября 2015), ночью, по месту моего проживания в городе Киеве (жилой массив "Осокорки") был обстрелян с обеих сторон автомобиль, который я систематически использую после увольнения с должности начальника Главного следственного управления СБ Украины (с 19 июня 2015 года)”, - написал он.

Кроме того, он утверждает, что: “несколько дней назад при похожих обстоятельствах в Святошинском районе города Киева был обстрелян автомобиль адвокатов, представляющих мои интересы в уголовном производстве по вмешательству народным депутатом Украины Рабиновичем В.З. в мою частную жизнь, а также по гражданскому делу о защите чести и достоинства по моему иску к этому же лицу, первое заседание по которому назначено в ближайшие дни.”

“Не сомневаюсь, что и сегодняшний покушение организовал Рабинович В.З.”, - отметил он и добавил, что сейчас готовит соответствующее заявление в правоохранительные органы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP