Василий Шпак раздает очки и просит избирателей не продаваться

11 Сен 2012 00:00

На Хмельнитчине во время встреч с кандидатом в народные депутаты по округу № 191 с центром в Староконстантинове Василием Шпаком (действующий народный депутат Украины, Народная Партия) избирателям с плохим зрением раздают очки

Как сообщили 'Комментариям' в ГС 'ОПОРА', 9 сентября на встрече с кандидатом в селах Паплинцы, Гречана и Адамполь Старосинявского района людям пожилого возраста, у которых проблемы со зрением, раздавали очки. На встречу люди были созваны приглашениями, в которых от руки дописано: 'будут раздаваться очки'.

Как рассказал доверенное лицо кандидата Владимир Цимбалистый, потребность в очках изучал врач-офтальмолог, проведя диагностику между жителями сел преимущественно Старосинявского и Староконстантиновского районов. Потому закуплено 3,5 тысячи очков на 2,5, 3,5 и 4,5 диоптрий. Оптика распространяется по спискам. В то же время, отчитываясь перед избирателями о своей девятилетней работе в парламенте, Шпак приводит десятки социально важных законопроектов, и просит избирателей 'не продаваться за макароны'.

'Не просите только сейчас у меня денег, потому что идет избирательная кампания, и всякое выделение средств с моей стороны законом будет трактоваться как подкуп избирателей, - отмечает кандидат в нардепы. - Не продавайтесь за макароны, которые раздает кандидат от коммунистов, не обольщайтесь футболками и кружками с символикой другого моего оппонента. Ведь Верховной Раде нужны профессионалы, которые бы создавали законы для решения ваших проблем'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP