Василий Грицак обиделся на 'Будяк года' и назвал диссидентов больными дебилами

11 Дек 2012 00:00

Народный депутат от Партии регионов Василий Грицак обиделся на членов Хельсинкского союза по правам человека, которые признали его одним из лауреатов ежегодной премии 'Будяк года'. Эту премию правозащитники вручают людям, которые в течение года больше всего 'приложились' к нарушению прав человека в Украине.

'Мне позвонили и сказали, что хотят вручить эту премию. Я сказал, что согласен только при одном условии - если эта премия мне будет вручена в психиатрической больнице, потому что вы все пациенты этой больницы', - заявил Грицак, сообщает ТВi.

Василий Грицак получил 'Будяк' уже во второй раз - в этот раз за закон оедином государственном демографическом реестре, одержав победу в номинации 'За грубое нарушение права на личную жизнь'.

'Для меня это большое счастье, что группа дебилов, больных людей обо мне вспомнила, - обхамил выбор экспертов Грицак. - Безмозглые люди, которые не имеют никакого ума, меня помнят - это большое событие в жизни'.

Напомним, что лауреатами антипремии 'Будяк года-2012', кроме Грицака, стали президент Виктор Янукович, экс-спикер Владимир Литвин, нардеп Виталий Журавский (автор законопроекта о клевете), а также СБУ, МВД и Центризбирком.

Никто из лауреатов на церемонию вручения наград не явился. Впрочем, как заверили организаторы, дипломы и 'будяки' будут направлены им по почте.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP