Василий Гацько в Одессе – деловая поездка с романтическим оттенком

10 Июл 2015 11:52

Начиная с мая этого года руководитель партии «Демократический Альянс» Василий Гацько регулярно посещает Одессу.

Начиная с мая этого года руководитель партии «Демократический Альянс» Василий Гацько регулярно посещает Одессу. Согласно официальной версии – с целью контроля процесса подготовки к местным выборам, в которых намерена участвовать его политическая сила.

Между тем, этот визит трудно назвать сугубо «деловым». Большую часть времени, проведенного в Южной Пальмире, Василий Гацько занимался не столько партийными делами, сколько активным отдыхом с романтическим оттенком. Лидер «Демократического альянса» проводил время в обществе очаровательной дамы, с которой он приехал, представляя ее как «соратника» и «активиста» по «ДемАльянсу». Речь идет о Юлии Полищук, действительно являющейся преданным сторонником Василия Гацько, пишет Антикор

Очевидно, что совместные прогулки по Одессе и посещения местного ночного клуба «Итака» (одно из самых популярных летних клубных мест города, расположено на берегу Черного моря, в Аркадии) трудно назвать «деловыми мероприятиями». Особенно, если учесть поведение молодых людей и стиль общения друг с другом, которые со всей очевидностью указывали на наличие между ними романтических отношений. Дополнительную пикантность этой ситуации придает тот факт, что Василий Гацько женат и имеет двоих детей. А также то, что с Юлией Полищук семья Гацько проживает в одном доме.

С немалой долей вероятности можно предположить, что теперь количество рабочих поездок тандема Гацько-Полищук существенно возрастет.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP