Василий Джарты выходит на работу, чтобы уйти в отставку?

2 Авг 2011 00:00

Политологи предрекают, что новым председателем правительства АРК может стать действующий министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев. Мол, этот человек как никто другой знает специфику региона, ведь прежде возглавлял крымский главк милиции.

- Анатолий Владимирович сейчас в плановом отпуске, выйдет на работу 8 августа, - рассказали 'КП' в пресс-службе МВД Украины. - Предложений о том, чтобы покинуть свой пост, к нему пока не поступало.

Тем временем отдельные СМИ продолжают утверждать, что Василий Георгиевич тяжело болен и недавно его прооперировали в одной из московских клиник. Официальные источники называют такие заявления дезинформацией. А некоторые политики - даже заказом оппозиционных сил, целью которого является подрыв рейтинга правящей партии.

- Сейчас Василий Георгиевич находится в отпуске и на здоровье не жалуется, - сообщил нам источник, близкий к премьеру. - На работу он выйдет 9 августа.

Тем временем на официальном сайте крымского правительства появилась информация, из которой следует, что кроме основного 'тайм-аута' Василий Джарты взял еще и несколько дополнительных дней отпуска, полагающихся за большой стаж государственной службы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP