Варяга Валерия Безлепкина отстранили от должности

24 Мар 2014 00:00

Городской голова Запорожья Александр Син отстранил от должности директора департамента жилищно-коммунального хозяйства городского совета Валерия Безлепкина и поручил провести служебное расследование относительно него. Как передает корреспондент портала 'Запорожье. Комментарии', соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте мэрии.

'Распоряжением №108р от 19.03.2014 Запорожский городской голова Александр Син поручил провести служебное расследование относительно директора департамента жилищно-коммунального хозяйства городского совета Валерия Безлепкина. Созданная с этой целью комиссия должна предоставить выводы до 19 мая текущего года.
На время работы комиссии В. Безлепкин отстранён от выполнения полномочий директора департамента ЖКХ', - говорится в сообщении.

Напомним, что Валерий Безлепкин появился в Запорожье в конце прошлого года. Его назначение в мэрию связывали с появлением нового 'смотрящего' Андрея Алеши, который якобы планировал взять под контроль все коммунальное хозяйство Запорожья и с этом целью назначал своих людей на ключевые посты.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP