Валерия Гонтарева носит бриллиантовые часы за $12 000

15 Авг 2014 00:00

После выступления в Раде главы Нацбанка Валерии Гонтаревой в кулуарах обсуждали яркий пиджак и броские украшения чиновницы. 'Вести' рассмотрели, что на шее у женщины было ожерелье из бирюзы и кораллов, а на запястье блестели часы с камнями.

'Это точно не первая линия: не Breguet, не Blancpain и не Patek Philippe, - говорит Нателла Кропивина, партнер в компании, которая продает в Украине швейцарские часы класса люкс. - Но есть масса других брендов и весьма дорогих'.

Эта массивная модель с россыпью бриллиантов и металлическим браслетом очень похожа на изделие известнейшей торговой марки Breitling.

На сайте производителя написано, что стальной хронограф с сапфировым стеклом предназначен для мужчин и стоит он около $11 200 . К слову, как нам рассказал эксперт, часы можно украсить дополнительной дорожкой из драгоценных камней вокруг циферблата за $500-600.

Глава НБУ носит бриллиантовые часы за $12 000. Фото 1

В такой же ценовой категории и часы первой леди Украины. За последнее время жена президента Марина Порошенко несколько раз появилась на публике с аксессуаром бренда Hublot Classic Fusion.

Их цена стартовала от $12 000, однако сейчас на скидках можно купить за $7000. Титановый корпус модели покрыт 18-каратным золотом, а ремешок выполнен из черного каучука.

По словам некоторых продавцов, эти часы мужские. А вот другие сайты пишут, что они унисекс, то есть подходят и женщинам.

Более дорогая модификация этой же марки есть у депутата Ирины Бережной. Керамические Hublot Aero Bang с позолотой за $30 000 она носит уже несколько лет. За это время товар успел подешеветь на несколько тысяч долларов, однако не вышел из моды.

Глава НБУ носит бриллиантовые часы за $12 000. Фото 2

Бизнес-леди Оксана Калетник, которая входит в список 200 самых богатых людей Украины, любит изысканные и поистине женские модели. Ее фавориты Cartier Baignoire Small за $22 000. Она часто надевает часики с крупными бриллиантами на заседания Рады.

Глава НБУ носит бриллиантовые часы за $12 000. Фото 3А вот нардеп Татьяна Бахтеева - счастливая обладательница, пожалуй, самого дорого аксессуара среди публичных дам. Ее роскошные часы Breguet Classique Complications стоят аж $113 500! А все потому, что они из белого золота, инкрустированы 73 бриллиантами, а перламутровый циферблат украшает механизм турбийон, который делает ход часов максимально точным.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP