Валерий Голенко обиделся на Болотова из-за «отжатого» авто

7 Май 2015 17:13

Председатель Луганского облсовета Валерий Голенко разочаровался в «ЛНР» после того, как у него «экспроприировали» служебную машину.

Председатель Луганского облсовета Валерий Голенко разочаровался в «ЛНР» после того, как у него «экспроприировали» служебную машину. 

Как рассказал корреспонденту informator.lg.ua источник, приближенный к политику, изначально Голенко приветствовал захват здания Луганского СБУ и захват Луганской облгосадминистрации (29 апреля 2014). «Уже на следующий день после захвата ОГА Голенко вместе со своим замом Евгением Хариным перебрался в помещение обкома на Театральной площади», — рассказал источник.

С его слов, глава облсовета занял кабинет на третьем этаже. «Год назад там находилось управление АПК Луганской облгосадминистрации, а в советское время в том кабинете сидел 1-й секретарь Ворошиловградского обкома партии. Старый комсомолец Голенко надеялся на «преемственность поколений»», — отметил источник.

Покинул Луганск глава облсовета с началом первых боевых столкновений. В данный момент глава облсовета активно курсирует между Киевом, Крымом и Москвой.

Как сообщалось ранее, Голенко в частных разговорах не скрывает своих властных амбиций, ждёт присоединения Луганской области к России. И как действующий председатель облсовета не прочь возглавить регион.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP