Валентин Наливайченко до сих пор уверен, что все 47 членов «Народной рады Николаеве» арестованы

14 Июн 2015 10:23

После того, как СБУ сорвало учредительное собрание сепаратистской «Народной рады Николаева», действительно были задержаны все 47 участников, но в тот же день все были отпущены и никто не взят под арест.

Несмотря на то, что в Николаеве арестован только один участник собрания "Народной рады Николаева", да и то за хранение гранаты, глава СБУ Валентин Наливайченко продолжает твердить о сорока семи "арестованных вместе с организаторами и деньгами", вводя в заблуждение всю страну.

Так, во время эфира политического шоу "Шустер Live", рассказывая об успехах работы СБУ, Наливайченко заявил, что в Николаеве арестованы все участники попытки создания народной республики, пишет Преступности.нет

Как известно, после того, как СБУ сорвало учредительное собрание сепаратистской «Народной рады Николаева», действительно были задержаны все 47 участников, но в тот же день все были отпущены и никто не взят под арест.

Из участников того собрания был арестован только один человек - псевдоактивист, житель Одессы Евгений Василькевич (Довлатов), который обвиняется в хранении боеприпасов, а именно гранаты, которую обнаружили у него дома. Больше ни одного арестованного за то собрание нет.

"47 сепаратистов, которых собрали в Николаеве, - всех задержали, арестовали вместе с организаторами, вместе с деньгами", - заявил Наливайченко.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP