Вахтанг Убирия - соратник экс-мэра Одессы, ранее стрелявший по людям, идет в ВР

16 Сен 2014 00:00

Соратник Эдуарда Гурвица Вахтанг Убирия, который угрожал пистолетом журналистам, баллотируется в Верховную Раду по 136-му  округу Суворовкого района. Об этом сообщили в Центральной избирательной комиссии.

Так, известно, что Вахтанг Убирия баллатируется на парламентские выборы в Верховную Раду по 136-му округу (Суворовский район), пишет Преступности.нет

Напомним, что в свое время Убирия был замом экс-мэра города Эдуарда Гурвица. Также известно, что у СМИ есть информация о его связях с преступным миром и совместным бизнесом с Севой Могилевичем - одного из самых серьезных авторитетов СНГ.

Отметим, что одесситам чиновник запомнился  руганью и стрельбой из пистолета на глазах у журналистов. Произошло это 12 июня 2010 года на полигоне твердых бытовых отходов 'Дальницкие карьеры'. Конфликт возник из-за спора о принадлежности полигона, которым ранее владела фирма лидера партии 'Родина' Игоря Маркова.

После конфликта, где Убирия стрелял из пистолета, он слег в больницу, где был взят под стражу: милиция завела на него дело за хулиганство.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP