Вадиму Колесниченко надоел Шустер LIVE

24 Дек 2013 00:00

Ведущий политического ток-шоу 'Шустер LIVE' Савик Шустер сделал все, чтобы расшатать украинскую государственность. Такое мнение высказал народный депутат Украины Вадим Колесниченко на пресс-конференции в Севастополе.

'Он провокатор, который сделал все, чтобы расшатать украинскую государственность. У меня был миллион подписей людей, которые инициативно собрались и просили их мнение учесть, чтобы закрыть передачу этого Шустрова', - сказал нардеп, которого цитирует изданиеРусскоязычная Украина.

'Я стараюсь дистанцироваться от этой программы, там есть дистанция от общественного мнения. Шустре, Шустрик, как там его, он отказывался, Шустер отказался показать кадры штурма Банковой, которые страна все-таки увидела, объясняя, что это никому не надо. Но студия просила, а он показал свою внутренность, он сказал что 'Кто такая студия? Я не хочу, чтобы здесь показывали', - добавил Колесниченко.

Зуб на Савика Шустера Вадим Колесниченко имеет давно, но точкой стало высказывание Шустера относительно эшелонов, которые ехали в Киев на Антимайдан.

'Я позвонил, чтобы ему ответить, 40 минут велись переговоры, а потом сказали, что это не формат передачи. Его задача - это зарабатывать деньги, отрабатывать тот заказ, который он получает. Хотелось бы, чтобы таких хамских передач было в эфире поменьше', - сказал народный депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP