Вадим Титушко признался, что он за ЕС, но боится выйти на Евромайдан

9 Дек 2013 00:00

Юрист Владимир, больше известный как Вован222, который прославился своими телефонными разоблачительными розыгрышами, так называемыми пранками, спровоцировал Вадима Титушко - того самого спортсмена, фамилией которого теперь именуют всех уличных политбойцов - на странные откровения.

Более того - хохмач разыграл Титушко дважды, сообщает ТСН, в распоряжении которой появилась запись телефонного разговора.

Сначала Вован222 представился майором СБУ и предложил поддержать провластный митинг. Однако Титушко отказал: 'Я не за Виктора Федоровича, я за украинский народ, но не за тот, который стоит против Евросоюза. Я в этом не участвую никогда, неинтересно'.

На уточняющий вопрос, за Евросоюз ли он, спортсмен заявил: 'Я только 'за', потому что я не вижу отношений с Таможенным союзом - только тупик, а с Евросоюзом есть новые шансы поднять жизненный уровень в стране, пусть не сразу'.

При этом он не отказал 'майору СБУ' в помощи с поиском 'крепких парней, которые могли бы постоять на Майдане'.

Таким образом Вадим Титушко фактически открестился от группировки, названной в его честь. Понятие 'титушки' так прочно вошло в лексикон украинцев, что удостоилось отдельной статьи в сетевой энциклопедии Википедия.

Однако Вован на этом не остановился и решил проверить заявления Вадима на искренность, сделав второй, контрольный звонок якобы от представителей оппозиционной партии 'Удар'. Парень своей политической ориентации не изменил, даже признался в поддержке 'Удара', однако также отказал, как и 'майору СБУ'. 'На сегодняшний день я - проблемный человек... Проблемы в том плане, что те люди, которые стоят за Евросоюз, меня не очень гладко и тепло воспримут', - сетует Титушко.

Напомним, что сейчас продолжается всеукраинский Евромайдан, который начался с 21 ноября в Киеве. Люди вышли на Майдан Незалежности в поддержку евроинтеграции, которую украинский Кабмин решил приостановить. Протесты отличаются большим количеством провокаций, что уже привело ко многим пострадавшим как среди митингующих, так и среди правоохранителей. Известно также, что 'титушки' нагло избили журналистов в Мариинском парке.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP