Вадим Столар опроверг свое назначение начальником штаба БПП в Киеве

13 Авг 2015 01:28

По словам депутата, он не является членом ни одной из партий и "не претендует на большие должности".

Депутат Киевсовета Вадим Столар опроверг информацию о его назначении на должность руководителя столичного избирательного штаба партии "Блок Петра Порошенко". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"О моем так называемом назначении хочу сказать, что эта информация не соответствует действительности. Интересно, что всего-навсего слухи могут вызвать такой резонанс. На данный момент я не являюсь членом ни одной партии и даже не претендую на какие-то большие должности”, - написал Столар.

Он также заявил, что все его внимание сконцентрировано на 31 округе (по нарезке 2014 года), и он возглавляет свой собственный избирательный штаб на Оболони.

Напомним, ранее в СМИ была опубликована информация о том, что беспартийный депутат Киевсовета Вадим Столар был назначен на должность руководителя избирательного штаба партии "Блок Петра Порошенко" в Киеве.

Сергій Лещенко

satellite_own.jpg

Оказывается, с соратником Черновецкого Столаром все еще интереснее, чем мы думаем. Кроме киевского штаба БПП, он может стать куратором Одесской области. Сам-то он будет сидеть в Киеве и рассказывать, что трудится рядовым депутатом Киевсовета и ставит лавочки в Оболонском районе, но работать будут его люди, а Столар станет бенефициаром процесса. Как говорят знающие люди, Столар хочет взять под крыло Одесскую организацию БПП по квоте "УДАРа" в рамках объединительного процесса с "Солидарностью". Понять его интересы можно - как застройщик, он найдет в Одессе множество применений своему бизнесу.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP