Вадим Рабинович признался, что болтал с Ярошем, и что не все в Правом секторе фашисты

15 Окт 2014 00:00

Миллионер Вадим Рабинович, баллотирующийся в Верховную Раду Украины по списку 'Оппозиционного блока', признался, что 4 часа беседовал с Дмитрием Ярошем, после чего понял, что не все в 'Правом секторе' фашисты, как считают многие приверженцы бывшей Партии регионов.

Об этом он заявил в Николаеве в ходе своей встречи с избирателями в кинотеатре 'Родина' во вторник, 14 октября, пишет Преступности.нет

Так, после того, как мужчина из зала задал вопрос Рабиновичу относительно того, что делать с фашистами и что он готов сам их перестрелять, только легализируют оружие в Украине, тот ответил ему, что 'очень сложно сегодня делить людей на фашистов и не фашистов'.

- Я считаю, что в первую очередь нам нужно вернуться к другой стране. Я не сильный любитель УНА-УНСО, я не пропагандирую их идеи. Но я вам хочу сказать немножко другое вместо того, чтобы сидеть их и ругать. Я разговаривал у них с разными людьми, я четыре часа просидел с Ярошем за столом, мы сидели с ним и долго разговаривали. Просто когда появился только этот 'Правый сектор', я сел с ним за стол, и мы разговаривали. Я знаю Константина Винницкого, который сегодня новый руководитель УНСО, они люди с национальной идеей, со своими перегибами, но поверьте мне - многие из них не фашисты. Хотя сегодня там есть ответвления хуже, чем фашисты... Паразиты сильные! Но нам все равно надо сегодня искать какие-то дорожки к миру, чтобы прекратить вот это вот... Какая разница, кто убивает - правые или виноватые? Сейчас это не имеет значения. Сейчас все люди делят на черное и белое. Разумные доводы вообще не слышны. Это называется предгражданско-конфликтное состояние. Вот это надо остановить, - заявил Рабинович.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP