Вадим Рабинович нашел покупателя для киевского Арсенала

21 Янв 2013 00:00

Ситуация с киевским 'Арсеналом' прояснится в ближайшие 15 дней и есть хорошие шансы на сохранение команды в Премьер-лиге. Об этом заявил президент клуба Вадим Рабинович, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

'Появились большие шансы на благополучный выход из сложившейся ситуации. Я даже где-то недооценивал, как много людей смотрят футбол и любят 'Арсенал'. К нам обратились три очень серьезные финансовые группы со своими предложениями, как помощь нашему клубу. Киевская городская администрация подключилась, она заинтересована в том, чтобы 'Арсенал' не пропал с футбольной карты Украины. Думаю, моей ошибкой было, что в свое время я не слишком плотно сотрудничал с городскими властями столицы. Но теперь, думаю, все будет в порядке. Сейчас мы разговариваем с футболистами: кто-то уходит, кого-то мы уговариваем остаться', - сказал Рабинович.

В то же время Рабинович подчеркнул, что сам хотел бы отойти от клуба. 'Мы сейчас рассматриваем разные варианты, разные группы заинтересованы в разном участии. Что касается меня, то я бы хотел отойти от клуба. Но одна из групп, у которой наиболее реальное предложение, предлагает мне в какой-то роли остаться. Посмотрим. В 'Арсенал' я вложил определенную часть своей жизни, материальные средства, для меня это название - не пустой звук', - сказал.

По словам Рабиновича, сейчас нужно определиться с наилучшим вариантом для клуба. 'Пятнадцать дней - и все будет ясно', - подчеркнул президент киевских 'канониров'.

Напомним, президент 'Арсенала' Вадим Рабинович заявил, что команда лишилась двух основных спонсоров и поэтому ее дальнейшее существование сейчас под большим вопросом. Футболистам предложили в три раза уменьшить зарплату, чтобы клуб мог доиграть до конца сезона.

За последние несколько недель 'Арсенал' покинули главный тренер Леонид Кучук и восемь ведущих футболистов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP