Вадим Мериков стесняется говорить о своем отпуске за границей

23 Янв 2015 11:18

Так, на вопрос корреспондента о том, не «кусались» ли европейские цены после резкого изменения курса гривны, чиновник ответил весьма уклончиво, сделав вид, что ничего не знает об этом.

Николаевский губернатор Вадим Мериков уходит от ответа, комментируя свой отдых за границей на новогодние праздники, во время того, как в городе буйствовала снежная стихия.

Так, на вопрос корреспондента NikLife о том, не «кусались» ли европейские цены после резкого изменения курса гривны, чиновник ответил весьма уклончиво, сделав вид, что ничего не знает об этом.

- Вы знаете, я Новый год отмечал в кругу своей семьи и только. Поэтому вы задаете вопрос, который не соответствует вообще каким-то действительностям, это первое. А второе, цены, о которых вы спрашиваете, я не знаю, и те цены, которые могут «кусаться» или не могут «кусаться», - говорит Мериков.

После чего журналист напомнил чиновнику, что все СМИ города писали о том, что губернатор не застал снежную стихию в Николаеве по причине того, что улетел за границу. А Вадим Иванович парировал, что физическое нахождение в ОГА не имело тогда никакой разницы.

- Какая разница? Даже если я не находился физически в облгосадминистрации, то я давал распоряжения и руководил процессом, и лично мной была создана «горячая линия» приемной, на которую поступило более 3000 звонков, и которые отрабатывались двумя штабами, - оправдывался Мериков.

Правда, на уточняющий вопрос корреспондента, «так все-таки, Вы были или не были в Украине в это момент?», чиновник ушел от ответа:

- Я еще раз говорю, вы спросили, я вам ответил…, - сказал губернатор.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP