Вадим Мериков: Ради Родины, я готов нарушать закон

13 Авг 2014 00:00

Губернатор Николаевщины Вадим Мериков готов нарушать закон для принятия необходимых Родине законопроектов, поэтому его депутатская карточка голосует в Верховной Раде.  Об этом Мериков признался в комментарии 'Преступности.НЕТ'. 

Так, во время заседания парламента карточка Мерикова голосовала за законопроект о санкциях, а также внесение изменений в Налоговой кодекс по контролю за оборотом спирта и ликеро-водочных изделий.

В то же время, голосование за включение в повестку дня закона о выборах депутатов по открытым спискам, закона об очищении власти показали, что губернатор Николаевщины отсутствовал в сессионном зале. 

- Вы смотрели, за что эта карточка голосовала? Ну вот посмотрите за что эта карточка проголосовала. На этом, я думаю, можем окончить наш разговор по данному вопросу. В целях, когда необходимы законы для Родины, я готов нарушать закон..., - заявил Мериков. 

Он также признался, что передал карточку тому человеку которому доверяет и 'которому доверяют николаевцы' (можно предположить, что это народный депутат Игорь Бриченко). 

При этом Мериков сообщил, что, согласно закону, у него есть месяц для сложение депутатских полномочий в связи с его назначением на должность губернатора Николаевщины. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP